[21.03.2021]

Oups... Le site a été actualisé avec du retard mais voila qui est réparé!
Le formulaire est désormais actif.

Dans les jardins, l'activité recommence avec la préparation des terrains, apports de fumier, plantation des oignons, des échalotes et les premiers semis qui accompagnent l'arrivée du printemps (tomates, courgettes, concombres...)

On profite également de cette période pour continuer les travaux dans les bâtiments. Cette semaine, rénovation/isolation de murs en béton de chanvre dans le futur laboratoire de transformation de légumes. (Grâce à une belle équipe de bâtisseurs -euses!)

Côté panier, le sel au céleri rejoint l'étal (céleri branche séché par nos soins et sel du pays de Retz "nature et progrés") et les premiers radis arriveront cette semaine (à la ferme dans un premier temps!)

Hier, on fêtait le 5ème printemps de la ferme! Déjà 4 saisons dans les genoux (qui vont bien!) et l'occasion de vous adresser un grand merci pour votre soutien!

Je vous souhaite une bonne journée.

Thomas

Calendrier des livraisons

Afin de faciliter la mise à jour de l'étal et pour alléger le mail, l'étal sera désormais disponible via le lien suivant :
Lien vers l'étal de la semaine

Nous contacter

Ferme de Carmintran
430 route de Carmintran
73800 PLANAISE
(en face de terre solidaire)


+33 (0)7 68 97 62 46
FB/ fermedecarmintran

Si vous ne souhaitez plus recevoir les infos de la ferme de Carmintran, vous pouvez nous en faire part à fermedecarmintran@gmail.com