[21.03.2021]
Oups... Le site a été actualisé avec du retard mais voila qui est réparé!
Le formulaire est désormais actif.
Dans les jardins, l'activité recommence avec la préparation des terrains, apports de fumier, plantation des oignons, des échalotes et les premiers semis qui accompagnent l'arrivée du printemps (tomates, courgettes, concombres...)
On profite également de cette période pour continuer les travaux dans les bâtiments. Cette semaine, rénovation/isolation de murs en béton de chanvre dans le futur laboratoire de transformation de légumes. (Grâce à une belle équipe de bâtisseurs -euses!)
Côté panier, le sel au céleri rejoint l'étal (céleri branche séché par nos soins et sel du pays de Retz "nature et progrés") et les premiers radis arriveront cette semaine (à la ferme dans un premier temps!)
Hier, on fêtait le 5ème printemps de la ferme! Déjà 4 saisons dans les genoux (qui vont bien!) et l'occasion de vous adresser un grand merci pour votre soutien!
Je vous souhaite une bonne journée.
Thomas